Press

FINALE REGIONALE DU CONCOURS GENERAL DES METIERS - LARGENTIERE Le 14 Mars 2018

FINALE REGIONALE DU CONCOURS GENERAL DES METIERS - LARGENTIERE Le 14 Mars 2018

Mon/Mar/2018

FINALE RÉGIONALE DU CONCOURS GENERAL DES METIERS 2018
LYCEE DES METIERS DE L'HOTELLERIE RESTAURATION INNOVANTE
LARGENTIERE
14 MARS 2018

Mercredi 14 mars, a eu lieu la finale régionale du concours général des métiers au Lycée de Largentière.

3 Lycée de l’académie de Grenoble étaient représentés.

Pour la partie cuisine, le Lycée de Léman, et le Lycée de Tain l’Hermitage, 6 candidats concouraient.

Pour la partie Service en Salle, le Lycée de Challes les eaux et le Lycée de Léman, proposaient 7 candidats.

Après les épreuves écrites du matin, l’après-midi les élèves se sont attelés aux épreuves pratiques : la réalisation d’un plat pour les cuisiniers et trois ateliers pour les serveurs : le bar, l’accord mets/vin, et la pratique de service.

Merci aux candidats pour leur présence et leur professionnalisme ainsi qu’à leurs encadrants.


NOTRE OFFRE DE FORMATION - Nos Formations Bac Pro en apprentissage - BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Nos Formations Bac Pro en apprentissage - BAC PRO Commercialisation et Services en Restauration

Mon/Mar/2018

Vous trouverez ci-joint les fiches récapitulatives correspondant à notre offre de formation en apprentissage pour intégrer un Bac Pro Commercialisation et Services en Restauration à partir de la 1ère.

N'hésitez pas à nous joindre pour plus de renseignements.

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Nos Formations Bac Pro en apprentissage - BAC PRO CUISINE

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Nos Formations Bac Pro en apprentissage - BAC PRO CUISINE

Mon/Mar/2018

Vous trouverez ci-joint les fiches récapitulatives correspondant à notre offre de formation en apprentissage pour intégrer un Bac Pro Cuisine à partir de la 1ère.

N'hésitez pas à nous joindre pour plus de renseignements.

VISITE DE M. LE PREFET AU LYCEE DES METIERS DE L'HOTELLERIE RESTAURATION INNOVANTE le 29 Janvier 2018

VISITE DE M. LE PREFET AU LYCEE DES METIERS DE L'HOTELLERIE RESTAURATION INNOVANTE le 29 Janvier 2018

Tue/Feb/2018

Préfet de l'Ardèche‏Compte certifié @Prefet07

Mise à l'honneur des jeunes élèves du lycée des métiers de l'hôtellerie et de la restauration innovante à #Largentière #Ardèche. @Prefet07 Philippe COURT, a déjeuné ce midi au restaurant d'application de la cité scolaire "la Ségalière".
08:04 - 29 janv. 2018

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Du CAP à la Mention Complémentaire - LE CAP CUISINIER

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Du CAP à la Mention Complémentaire - LE CAP CUISINIER

Tue/Jan/2018

Vous avez ci-joint notre plaquette de présentation CAP CUISINIER

Notre journée Portes Ouvertes à lieu le samedi 3 mars 2018 de 9 h à 13h.

Venez nombreux

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Du CAP à la Mention Complémentaire - LE CAP H.C.R.

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Du CAP à la Mention Complémentaire - LE CAP H.C.R.

Tue/Jan/2018

Vous avez ci-joint notre plaquette de présentation CAP COMMERCIALISATION ET SERVICES EN HOTEL CAFE RESTAURANT

Notre journée Portes Ouvertes à lieu le samedi 3 mars 2018 de 9 h à 13h.

Venez nombreux

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Du CAP à la Mention Complémentaire - le bac pro Commercialisation et services en restauration

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Du CAP à la Mention Complémentaire - le bac pro Commercialisation et services en restauration

Tue/Jan/2018

Vous avez ci-joint notre plaquette de présentation BAC PROFESSIONNEL COMMERCIALISATION ET SERVICES EN RESTAURATION

Notre journée Portes Ouvertes à lieu le samedi 3 mars 2018 de 9 h à 13h.

Venez nombreux

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Du CAP à la Mention Complémentaire - LE BAC PRO CUISINIER

NOTRE OFFRE DE FORMATION - Du CAP à la Mention Complémentaire - LE BAC PRO CUISINIER

Tue/Jan/2018

Vous avez ci-joint notre plaquette de présentation BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Notre journée Portes Ouvertes à lieu le samedi 3 mars 2018 de 9 h à 13h.

Venez nombreux

REPAS CARITATIF - LES RESTAU DU COEURS - PARTENARIAT LES TOQUES D'ARDECHE-INFINY

REPAS CARITATIF - LES RESTAU DU COEURS - PARTENARIAT LES TOQUES D'ARDECHE-INFINY

Tue/Jan/2018





REPAS LES RESTAU DU CŒUR – 11 JANVIER 2018 – ESPACE LIEHNART
PARTENARIAT LES TOQUES D’ARDECHE – INFINY EVENEMENT

CLASSES
ACCUEIL : MENTION COMPLEMENTAIRE ACCUEIL RECEPTION
SERVEURS UFA 2 – 1ère PRO – CAP GRETA – Terminales PRO
CUISINIERS : Terminales PRO


















Participation de la classe de TCAP à la foire aux vins de leclerc

Participation de la classe de TCAP à la foire aux vins de leclerc

Tue/Oct/2017

Le 3 octobre participation de la classe de TCAP à la foire aux vins de leclerc

RECAPITULATIF DES PROJETS EUREKA LYCEE DES METIERS DE L'HOTELLERIE RESTAURATION INNOVANTE

RECAPITULATIF DES PROJETS EUREKA LYCEE DES METIERS DE L'HOTELLERIE RESTAURATION INNOVANTE

Wed/Sep/2017

LYCEE PROFESSIONNEL HOTELIER 07110 LARGENTIERE
PROJETS FINANCES PAR LA REGION AUVERGNE RHONES ALPES
ANNEE SCOLAIRE 2016/2017
PROJETS EUREKA LYCEENS

UMIH et METRO - Partenariat

UMIH et METRO - Partenariat

Wed/Mar/2017

Formation sur le poisson du mardi 4 avril 2017

Les élèves de Terminale Bac Pro Cuisine et Service sont en formation avec nos partenaires, les Toqués d'Ardèche, l'UMIH et Métro afin de cuisiner le poisson.

Vidéo à visionner :
https://www.youtube.com/watch?v=wmnN7asVXIc

Stay updated( * )